星野幻影 - WiNDycj
猶記得 WiNDy 曾出一款 LCD 置放架 Alferya 嗎?





現 WiNDy 把這和機殼整合一起了,連我一直在思考的:為何後擋板一定要位在機殼後面呢?

出現了,它真的出現了,WiNDy 把它更改為側邊,就我覺得,很適合現今流行的32吋LCD TV 置放於上.

-----------------------------------------------------------------------------

WiNDy OLIEON-MATX:

內部:MATX適用





鏡面上蓋..........最愛這裡 ^-^



前置面板:



組合樣:



各個裝置位置圖:









前置風扇:



側邊風扇:吹向硬碟



Power置放處:







風向導流圖:



附屬風扇:不包含



裝設處:



整體:











側邊後擋板配線處:





LCD 上機全樣





廣告單:











Link
創作者介紹

WiNDycj Blog

kinkiyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Andy
  • 咦, 好像某產品

    好像 很久很久以前 的Sony Betamax 錄放影機喔 哈哈
  • windycj
  • 不說還不覺得,的確蠻像的,啊~不就露出你是那時代的人......呵呵^-^
  • Vincent
  • Alferya

    哇!很少人會發表這個吔!請問您有買嗎?您有買星野的產品嗎?您是台灣人嗎?謝謝
  • Yes~
    有想買這機殼,但遲未下手,因手上已有2咖星野,還在考慮中.....

    kinkiyeh 於 2007/11/11 22:51 回覆

找更多相關文章與討論